Omelete Suflê

Esse omelete suflê é muito simples de fazer, você vai usar os mesmos ingredientes de um omelete comum, mas vai ter uma experiência muito mais gostosa do que comer um omelete comum. A textura é rica e leve e o sabor mais suave. Essa é mais uma receita tirada diretamente do livro Panelinha.

Ingredientes:

  • 2 ovos (separado clara da gema)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Preparar:

  1. Ligue o forno para preaquecer em 180ºC.
  2. Separe as gemas das claras e bata com um garfo as gemas com o sal e a pimenta. Reserve.
  3. Bata as claras em neve na batedeira em velocidade alta por cerca de 2 minutos ou na mão usando um batedor.
  4. Coloque uma frigideira no fogo baixo.
  5. Coloque a manteiga na frigideira e enquanto ela derrete junte as claras as gemas batidas e temperadas, o queijo e a salsinha picada, misture bem.
  6. Coloque a mistura na frigideira e com uma espatula espalhe a massa por toda a frigideira.
  7. Deixe no fogo por 2 minutos.
  8. Passe uma faca nas laterais para soltar a omelete da frigideira e leve a frigideira ao forno por mais 1 minuto. Se o cabo da sua frigideira for de plástico embrulhar ele com papel alumínio.
  9. Retire do forno, passe novamente a faca em torno da omelete e dobre-a ao meio.
  10. Está pronta é só servir.

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