Molho Alfredo Para Massa

Cansado do mesmo macarrão com molho de tomate de sempre? Ok, então vamos variar e fazer um molho branco muito fácil e rápido com apenas manteiga, creme de leite e queijo parmesão ralado. Fica pronto em menos de 3 minutos e é mais rápido do que cozinhar a água para a massa.

Ingredientes:

  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • sal, pimenta e noz-moscada
  • queijo ralado

Preparo:

  1. Leve uma panela pequena ao fogo médio e derreta a manteiga
  2. Acrescente o creme de leite e cozinhe por um  minuto
  3. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada
  4. Ferva 1 litro de água e coloque aproximadamente 100 g de massa para macarrão para cozinhar com 1 colher de sopa de sal.
  5. Quando a massa estiver al dente, escorra a água e sirva a massa em um prato com o molho branco e o queijo ralado por cima.

[sgmb id=”1″]

2 thoughts on “Molho Alfredo Para Massa

  1. Acabei de fazer essa receita e achei muito boa!! Bem prática e o que mais gostei foi que não usa farinha de trigo. Só o gostinho do tempero e do macarrão.
    Obrigada por salvar meu almoço de hoje pq eu realmente estava com bastante preguiça.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>