Gelatina Bicolor Pra Um

Beeeeeeeem ridículo de fácil de fazer essa sobremesa que fica com cara de rica. E não é só porque você mora sozinho que não vai ter sobremesa depois do jantar.

Vamos aos ingredientes:

  • 1 pacotinho ou envelope de gelatina de qualquer sabor
  • 3 colheres de sopa de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite de coco

Modo de preparar:

  1. Ferva 250 ml de água e dissolva a gelatina.
  2. Adicione mais 250 ml de água fria ou gelada.
  3. Unte com um pouco de óleo duas forminhas de sobremesa com as bordas altas.
  4. Coloque metade da gelatina (250 ml) dividida entre as duas forminhas e leve a geladeira para endurecer.
  5. Adicione ao restante da gelatina o leite condensado e o leite de coco. Misture bem e reserve.
  6. Quando a gelatina que estiver na geladeira ficar pronta adicione a gelatina com o leite condensado e o leite de coco até completar a forminha. Volte as forminhas na geladeira para terminar de endurecer o restante da gelatina.
  7. Para desenformar passe uma faca nas bordas para soltar a gelatina da forma e vire em um prato ou pires. Muito provavelmente a gelatina não vai se soltar na hora, deixe ela virada fora da geladeira para derretar um pouco e sair da forma. Tenha um pouco de paciência nessa hora, porque pode demorar um pouco para a gelatina cair.
  8. Mantenha a gelatina na geladeira depois de desenformada até a hora de comer.

[sgmb id=”1″]

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>