Caneca de Vinho Quente

Eu não passo nenhuma festa junina sem tomar pelo menos uma caneca de vinho quente. Essa receita é bem simples e fácil de fazer e rende somente uma caneca de vinho para quem não quer passar sem comemorar essa data com pelo menos um copinho de vinho quente.

Não esqueça de visitar a nossa página com várias receitas que remetem as festas juninas.

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 4 cravos da índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1/2 maça cortada em cubinhos

Preparo:

  1. Derreta o açúcar até ele ficar dourado
  2. Adicione água e mexa até o açúcar derreter
  3. Adicione o vinho e deixe ele ferver
  4. Quando o vinho começar a ferver inclui os cravos e a canela
  5. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 15 minutos
  6. Depois desses minutos retire os cravos e inclua a maça picada
  7. Ligue o fogo e deixe o vinho ferver novamente. Desligue o fogo e sirva bem quente

 

[sgmb id=”1″]

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>