Como refogar carne moída

Para fazer a Mini Lasanha usamos carne moída refogada, bem simples, mas mesmo sendo bem simples tem muita gente que precisa de uma ajudinha. Sendo assim aqui está o vídeo com o passo-a-passo de como refogar carne moída.

Essa técnica vale para qualquer coisa que você queira refogar. Sendo que eu usei somente cebola, mas pode acrescentar também alho se gostar no início do refogado. No final eu acrescentei sal, pimenta e cominho na carne para temperar. Fique a vontade para temperar como você gosta e até acrescentar azeitonas, por exemplo.

Esse carne refogada com um pouco mais de molho de tomate vai direto para o macarrão. Fica a dica.

[sgmb id=”1″]

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>