Rosbife na Mostarda

Para fazer um rosbife, normalmente selamos a carne primeiro para depois levar ao forno. Nesta receita vamos envolver a carne em mostarda e levar direto para o forno e em 40 minutos está pronto.

Use uma boa mostarda porque ela é a alma desta receita. Eu usei a Dijon.

Em nenhum momento fure a carne com um garfo, isso vai fazer com que o suco da carne saia e ela fique menos suculenta.

Ingredientes:

  • 1 peça de filé mignon de 250g a 300g
  • sal e pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa de mostarda

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Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Tempere todos os lados da carne com o sal e a pimenta.
  3. Pincele a carne com a mostarda em todos os lados.
  4. Leve ao forno por 40 minutos.
  5. Retire do forno e deixe a carne descansar por ao menos 5 minutos antes de fatiar.

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