Frango com suco de pêssego

Você gosta de receita onde é só misturar tudo e levar ao forno? Esta é a receita da preguiça, além de fácil usamos poucos ingredientes, o que significa que é também uma receita bem barata. Para ela você vai usar 2 pedaços de frango que mais goste e suco de pêssego que junto com a sopa instantânea vai formar um molho delicioso. O molho vai ficar levemente doce, mas caso você não aprecie muito essa mistura de doce com salgado eu sugiro que troque o suco pela mesma quantidade de leite.

Eu usei um envelope de sopa individual instantânea sabor mandioquinha com salsa e cebola, mas você pode utilizar outra que mais goste a de cebola é a ideal para esta receita ou outra de vegetais.

A cenoura que acompanha esse frango também foi muito simples de fazer, mas a receita eu vou postar amanhã somente nas redes sociais do Prato Pra Um. Siga a gente no Instagram e no Facebook.

ingredientes para o frango com suco de pêssego

Ingredientes:

  • 2 pedaços de frango
  • 1 caixinha de suco de pêssego ou maça ou laranja (200ml)
  • 1 envelope de sopa individual instantânea creme de cebola ou outra que seja do seu gosto (17g)
  • 1/2 cebola cortada em pedacinhos

Preparo:

  1. Ligue o forno em 220°C.
  2. Misture o conteúdo do envelope de sopa com o suco e a cebola.
  3. Tempero os dois pedaços de frango com sal e pimenta e ou outros temperos que você mais goste.
  4. Coloque os pedaços de frango em uma forma ou travessa que possa ir ao forno, não precisa untar.
  5. Despeje a mistura de suco com a sopa sobre os pedaços de frango e leve ao forno por uma hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.