Mini Bolo de Milho

Essa receita de mini bolo de milho não vai farinha e o bolo fica bem úmido porque vai leite condensado, que sobrou do bolo de leite condensado. Muito bom e bem fácil de fazer mais uma daquelas receitas de colocar tudo no liquidificador, bater e assar. Espero que vocês gostem uma ótima receita para essa época de festas juninas que está chegando junto com o friozinho.

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de milho em lata escorrido ou milho cozido debulhado
  • 5 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de manteiga

Preparo:

  1. Preaqueça o forno em 180°C e unte uma assadeira ou forma pequena. No vídeo eu estou usando duas formas para pudim que deixam o bolo com aqueles desenhos geométricos super bonitos.
  2. Misture todos os ingredientes com uma colher e depois utilize o mixer para bater a massa. Ou já coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata lá a massa.
  3. Leve ao forno já quente por aproximadamente 30 minutos.
  4. Para saber se o bolo está pronto faça o teste do palito.
  5. Deixe esfriar antes de desenformar.

Veja também:

Mini Bolo de Chocolate

Mini Bolo de Leite Condensado

[sgmb id=”1″]

One thought on “Mini Bolo de Milho

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>