Bolinhos de Chocolate e Canela

Essa receita é bem simples, bem rápida e rende somente 4 bolinhos de chocolate com canela. Eu usei forminhas de silicone para assar a massa. Faço sempre essa receita quando quero comer um bolo mas não quero untar uma assadeira. Com essas forminhas de silicone a gente assa os bolinhos sem precisar untar cada forminha e depois é só lavar e elas estão prontas para um novo uso.

Ingredientes:

  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/4 de colher de chá de fermento
  • 1 pitadinha de sal
  • 1/2 de colher de chá de canela em pó
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Fazer:

  1. Pré-aquecer o forno em 180ºC.
  2. Dispor as forminhas em uma assadeira pequena
  3. Misturar todos os ingredientes secos e acrescentar o restante dos ingredientes.
  4. Misturar tudo muito bem e dividir entre as 4 forminhas.
  5. Levar ao forno para assar.

One thought on “Bolinhos de Chocolate e Canela

  1. oi, só gostaria de dizer que amei o blog! estou fazendo mil receitas aqui já, achei a ideia de porções individuais genial, já que justamente o tipo de coisa que eu sentia falta. obrigada!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.